С тобой

Лунный отблеск в твоих зеркалах
Рисует шатры, оставляет созвездия
Опаляет сердца в наших снах
Оставляет бутоны, соцветия

Лунный отблеск магнитным дождем
С крыш скрывая созвездий граниты
В глазах отражаясь огнем
Манит к небу неожиданным криком

Мне так мало стремиться к мечте
Но дозволено переплыть океаны
Там, где руки остаются в тепле и согреты вечерней шалью

Мне тепла твоих рук касаньем
Созвучием мириадой тонов
Я хочу одного молчанья
Что разрушит гладь городов

Боги нежности и затмения
Опаляют небесный свод
Нам нужно лишь их спасение
Чтобы плыть и вести свой плот

Пусть дикие и свободные ангелы
За радугой несут фонари
Послание богом данное
Написано по любви

Мне осень ничтожной кажется
Как будто замысловатый сюжет
Пусть нити судьбы вяжутся
Пусть кажется будто это бред

Пусть кисти крадут мысли суть
В окаймлении млечного пути
Мне не кажется странной грусть
Чтобы от неё уйти

Я клятву давала ранней заре
При нежном опале в томлении зорь
Пусть счастье придёт в кричащей звезде
В манящем мгновение спрячется боль


Рецензии