МилыйДАМ

Так за что же Вы Героя,
Дали Толе Сердюкову.
Признавайтесь милый Д.А.М.
Что взамен он Вам отдал.

Что...сестру?Жены вашей?
Но она её не краше.
Денег?Но в схроне у Вас,
Говорят...целый блиндаж.

Видно то,о чём нельзя,
Думать,говорить друзьям.
И особо другу Вове,
Тот лишить может и воли.
        -------
        Д.А.М.
Я уж лучше помолчу,
Ради воли-в тряпочку.


Рецензии