Dr. Alex Mongol-Неистовый БОГ

Отсюда ль доселе ...
В Душе или в Теле....
Кочует Неистовый Бог.
Глаза проглядели...
Когда Мы хотели ...
Он с Нами не в Деле...
Когда Мы все Сели.....
В такси.......
Что Везёт в....ближний МОРГ.

Вот так мы и Жили...
Пока не "приплыли"...
В страну под названием АД.
На Входе вручили...
Пока не помыли....

Бирку на палец...
""МЕРТВЕЦКИЙ МАНДАТ"".

       Dr.Alex Mongol.     04.11.2019.


Рецензии