Приятели

А помнишь как мы по ночному городу, за руку,
Пили вино по какому-то поводу
Ты говорил что боишься состарится
И отрастить себе бороду.
Как мы умирали от голоду
Друг по другу, когда сутками не могли
Увидеться
И невозможно было насытиться теми минутами,
Проведёнными вместе.
Грел мои руки, твоя байка, когда холодно
Грела лучше всех курток, обогревателей и утеплителей.
Грел мое сердце, когда замерзая
Слёзы из глаз катились ручьём.
Кем же мы были с тобой? Приятелями?
Так приятелями же и умрем


Рецензии