Зимушка зима

Замела дорожки зимушка зима,
По сугробам белым я иду сама.
За деревней нашей миленький мой ждёт,
Крепко поцелует и к груди прижмёт.
 
Нас закружит в танце снежный хоровод,
Серебром искрится дальний небосвод,
Говоришь ты снова нежные слова
И от них кружится моя голова.

Мы прощаться будем с милым на крылечке,
Зажигает месяц звезды, словно свечки.
Загорелась в небе зорька алая,
А в глазах любовь долгожданная.
               
Ёлочки, берёзки, лёд сковал все речки,
За окном стоит январь, валенки у печки.
Без милёнка не унять сердечное страданье,
Все морозы нипочём- пойду на свиданье!


Рецензии