Небо узнала...

Мы шли по земле с тобою
Лишь нам знакомой тропою,
Ты крепко держал мои руки,
Боясь минутной разлуки,

А я вдруг забывшись взлетела,
Так высоко взлетела,
Что опуститься, вниз опуститься,
В объятья твои не сумела...

Ты звал, но я не узнала голос твой, не узнала,
Ведь я летала, долго летала,
Пока без сил не упала!

Ты ждал, но я не вернулась в жизнь твою, не вернулась,
Ведь я узнала, небо узнала,
Рукой облаков коснулась!


Рецензии