Пролегла дорога от отчего порога

Пролегла дорога от отчего порога,
Мы дорогу эту называем - жизнь,
Мы по ней шагаем, ноги вытираем,
Сапогами топчем, превращая в пыль.

Мы её ругаем, ей цены не знаем
И зачем-то часто поперёк бредём,
А что та дорога дана как чудо света
И другой не будет поздно узнаём.

      Припев:
 
   Мы не понимаем это чудо света,
   Мы не понимаем что такое жизнь,
   Надо непременно всё менять иначе
   Станет сущим адом наша с вами жизнь.

Мы порой шагаем, а куда не знаем,
Мы не видим цели, часто мы слепы,
Жизнь не любит слабых, за борт выкидает,
А кто оступился, в пекло попадает.

В жизни всё не просто, там свои законы,
Даже не пытайся ты их обходить
Потому должны мы шагать неудержимо
И тогда дорога к цели приведёт.

      Припев:

   Мы не понимаем это чудо света,
   Мы не понимаем что такое жизнь,
   Надо непременно всё менять иначе
   Станет сущим адом наша с вами жизнь.

Пролегла дорога от отчего порога,
Мы дорогу эту называем - жизнь...


Рецензии