***

Раннее утро
Ноябрь царапает стёкла
Лёгким морозом
Деревья слегка обнажил
Ветер качая
Голые ветви берёзы
Пугая прохожих
С инеем нежно кружил
Небо за тучами
Спрятало солнца улыбку
Звёзды ночные
Ушли на обычный покой
Всё относительно
Время изменчиво, зыбко
Скоро зима
Снежно метельный застой
Циклы бегут
Сезоны меняют планету
После весны
Жаркое лето и зной
Осень свою
После покажет примету
И снова зима
Белого плена покой


Рецензии