***

Ох, если бы так просто было,
Принять всё то, о чем ты говорила.
Принять себя и победить свой страх,
Не путаться в речах, чужих словах.

О, если бы всё это было просто,
То не пришлось бы убегать на остров.
На одинокий остров своих маленьких побед,
Туда, где до тебя всем дела нет.


Рецензии