Ветер, ветер, - кто тебя посеял?

Ветер, ветер,- кто тебя посеял?..
Ты спроси,- готов ли к жатве приступать?
А ведь слышал,- видимо, не верил,
И сполна уже придется пожинать...

Что посеешь,- это как ведется...
А теперь уж поздно и пересевать...
И над чем-то горевать придется,
И придется буре что-то отдавать...


Рецензии