Танцы за пределами вселенной

Не думай о своих любимых во время танца на углях. 

Не говори о том, как низко упали мы в твоих глазах. 

Не виновата я сегодня, что ты не выспался вчера, 

Все дело в танцах за вселенной, все дело в танце на углях... 

Не нужно никому из нас тупое ваше сожаленье, 

Сегодня ночью может быть я все же попрошу прощенья. 

Не наши ноги обгорят сегодня в этом странном танце. 

Не мы на празднике сейчас, униженные самозванцы. 

Вишневый сок не вредно пить, им водку запивать удобно. 

Прошу меня благодарить, за то, что танец бесподобный. 

Танцую за забором мира, за самым краешком вселенной, 

Не надо мне красы сапфира, мне нужен вирус экзогенный. 

Ленивый мой партнер и спутник, закончить танец не могу. 

Мой верный друг, уставший путник, не лучше нам с тобой в аду? 

Я помню Андерсон писал о жутких красных башмачках, 

И может он не ожидал, что мы погрязнем все в грехах. 

Теперь мы словно в башмачках и страх нам больше не знаком, 

Мы танцевать должны в цветах, теперь уже от всех тайком. 

За болью следует молитва, а за молитвой снова боль, 

За миром ледяная битва, за битвой мир и алкоголь. 

И только в танце нет законов, в нелепом танце на углях, 

Танцуют даже ведь нейроны, в чистейших мозга зеркалах. 


Рецензии