Мой Шекспир. Отелло. My Shakespeare. Othello

Мой Шекспир. Отелло.

Отелло. Черный генерал.
Ты видишь битв накал, исход.

И солнце радостный восход,
когда враг битву проиграл.

Но почему Ты слеп в Игре?
Понятно стало нынче мне.

Когда влюблен - то слеп и глух.
Как порох вспыльчив и горяч.

Особенность любви... тех двух,
которых жизнь развозит вскачь.


My Shakespeare. Othello

Othello The black general.
You see the battle heat, the outcome.

The sun is a joyful sunrise
when the enemy lost the battle.

But why are you blind in the game?
It became clear to me now.

When in love, he is blind and deaf.
Like gunpowder hot-tempered and hot.

A feature of love ... of those two
which life brings a jump.

Приложение.

«Оте;лло, венециа;нский мавр» — трагедийная пьеса Уильяма Шекспира, написанная около 1604 года. Сюжет пьесы основан на произведении Джиральди Чинтио «Венецианский мавр». Википедия
Первый показ: 1 ноября 1604 г.
Жанр: трагедия
Драматург: Уильям Шекспир
Дата первой публикации: 1622 год
Действующие лица: Яго, Дездемона, Кассио, Отелло, Родриго, ЕЩЁ
Злодей: Яго


Рецензии