Люблю

Надеюсь. Люблю. Ожидаю.
Грущу. Вспоминаю. Скучаю.
Любуюсь. Целую. Тоскую.
Хочу. Обожаю. Ревную.

Готовлюсь. Ищу. Сомневаюсь.
Мечтаю. Холю. Наслаждаюсь.
Не сплю. Обожаю. Ласкаю.
Волнуюсь. Ценю. Замираю...


Рецензии
Превосходно!!!

Валерий Юрко   12.11.2019 18:39     Заявить о нарушении