Его я люблю...

Опять этот день... Я его вспоминаю.
Наверно и правда всё это судьба?
Осталось немного до счастья, я знаю
"Всё так" даже если на сердце зима.
Два года прошло, а хочу я как  прежде
Ты тихий, спокойный  с печалью в глазах.
Все шрамы свои прячешь ты под  одеждой
И я у палаты опять вся в слезах.
А помнишь, наш первый счастливый ноябрь?
Опять у окошка пишу я  стихи,
И выкинь все фото, что были когда-то...
За все эти сплетни людей ты  прости.
Холодной зимой приносил ты мне розы
Все эти два года живу как во сне.
Пишу стихи снова, и капают слёзы,
Опять сотый стих посвящаю тебе.
Все эти стихи я писала без фальши,
И каждую строчку тебе я дарю
И искренни верю, так  будет и  дальше
Хочу всем признаться.... ЕГО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии