Дружба не гаснет

Море соли на нас двоих..
Было больно и было горько.
Вариантов полно других.
Не для нас, понимаешь, только.
Столько споров и ссор друзей
Тихий двор не видал доныне.
Это в прошлом. Сдаём в музей.
Дружба с возрастом ведь не стынет.
Ты мне брат. Не совсем по крови.
Но по духу всегда со мной.
Двух Серёг кто-то остановит?
Рядом встанут они стеной.
Сколько горечи было в детстве..
И обид обоюдных много..
Мы с тобою нуждались в средстве
Чтоб понять - наша спесь убога.
Шли года. Не пугал будильник.
Все разъехались, кто куда.
Всё по графику. Есть светильник.
И друзей не берут года.
Даже Женька вернулась, кстати.
Старой гвардии нет конца.
Дружбой этой за боль заплатим.
И невзгоды сбегут с лица.


Рецензии