Любви нет, есть только привязанность...

Любви нет,есть только привязанность,
Как оборванная есть нить у одежды,
Она все тянется и тянется в безмятежность,
Так же как и я думал мои чувства надежды.

И это слабость в ногах когда ты рядом,
И этот стон в груди как пулевой,
Душа мелодию играет скрипкой яркой,
Пока мои глаза горят огнём.

Все будет хорошо,просто отпусти,
Она уйдёт,а ты стой на перроне,
И пусть в душе скрипач порвёт струну,
Пока в моих глаза её не будет...

Умей смирится со своей судьбой,
Быть может она старается как лучше,
Не внушай себе что ты изгой,
Быть может твоя судьба нужна другой.

Любви нет,есть только привязанность,
Есть маленькая иллюзия того чего нет...


Рецензии