Усталость

Я давно разучился мечтать ,
Видеть грёзы в мерцании ночи ,
Тосковать , и грустить , и страдать ,
И любить сердце больше не хочет .

Будто что то в душе отмерло ,
Порвалось , на осколки разбилось ,
Безразличие , чувствам на зло ,
На душе без преград воцарилось .

Всё исчезло , расстаяв как дым ,
Обходя стороной жизнь проходит ,
Всё родное вдруг стало чужим ,
И душа смысла жить не находит .

Возраст давит иль просто устал ,
Одиночество кажется благом ,
Да и веру в людей потерял ,
Путь земной сокрывается мраком .
28.10.2019г


Рецензии