Кот в преддверии зимы

Барсук и суслик - хитрецы
и спят всю зиму в норке,
не напрягаются мышцЫ,
не знают нервы тёрки.

На них, хозяйка, погляди,
и станет объяснимо,
что нет морщин и нет седин
у тех, кто спал всю зиму.

Давай их всех перехитрим! 
Открыть секрет не жалко:
мы зиму проведём внутри
большооого одеялка!

(из мурлыканья домашнего кота)


Рецензии