Пало Альто

Привет Пало Альто! 

Город грёз моих, зашей мои раны... 

Твои деревья бросают тень на мои губы алые. 

Смех и лепет детей на улицах солнечных, 

Чьи улыбки невинностью чистой наполнены, 

Рассказал мне про тайные мысли нашего города. 

 

Забери мой разум славный Пало Альто. 

Прими мою душу рваную в одно из твоих никуда, 

Ведь обещаю долину твою кремневую пройду без труда. 

И даже, если вдоль дороги я проползу окровавленная, 

Я точно знаю, что ночью звездами, ты умоешь меня... 

 

А знаешь, друг мой, Пало Альто, как я мечтала о тебе 

бродя по улочкам Берлина?... 

Как сладко звуки вытекали из иноземного винила? 

Ох, если бы я не была к твоим закатам так ревнива, 

в душе б своей тебя не заперла, 

возможно с кем-то бы тебя и разделила, 

а так... Сожгу тебя в себе дотла. 


Рецензии