Без названия

Сюжет известен и обыгран многими
Про мотыльков, летящих на свечу,
Лишь истина нетленна и, убогая,
Я к ней чуть-чуть приблизиться хочу.

Понять, на что надеются влекомые
К причудливой схоластике Дали.
Так мы с тобою, словно насекомые
Летели, только крылья обожгли.


Рецензии