Приведи ты меня ко Христу

Приведи ты меня ко Христу,
Приведи ты меня ради Бога.
Я спасенье своё в нём ищу,
Но одна, лишь стою у порога.

Помолись за меня, я прошу,
Не найду я заступника, кроме.
Каждый день без него я грущу,
И душа моя бьётся в неволе.

Птицей в клетке, всё бьётся, кричит.
Помоги, помоги, умоляю!
Своим светом меня защити,
Без него не взлечу, точно знаю.

Приведи ты меня ко Христу,
Покажи мне дорогу правды.
Без тебя я дойти не смогу,
А дойти - больше жизни надо...


Июль 2017 года.


Рецензии
Прекрасно!
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   12.09.2023 11:47     Заявить о нарушении