Вчерашний свет

Я дышу  лишь твоим тёплом
Которого нет для меня
Улыбаюсь о чем-то своём
Умираю средь белого дня

Я ломаю свои слова
Они где-то живут не во мне
С губ срываясь едва-едва
Камнем держат меня на дне

Я смотрю в бесконечность глаз
Но в них вижу другой силуэт
И я снова дышу через раз
Отражая вчерашний свет

19.08.19
Нереальная
Tyryer


Рецензии
Замечательные строчки, очень понравилось. Спасибо. С уважением.

Натали Польгун   04.11.2019 22:21     Заявить о нарушении