Царствие уюта...

Примите же от сердца укоризну,
Давно ОНА назрела,не сейчас.
Сегодня ночь бессонна и капризна,
Она точь в точь похожая на ВАС!

Прохладой пробежалась по окошку
И слякотью плеснула на крыльцо...
А мне бы Вашей радости немножко,
Прекрасное ! волшебное лицо.

Ну что за ночь?!Отчаянье и ...смута...
Крадётся,словно кот усталый,сон...
Любите ночь! В ней царствие уюта,
Когда сердца стучатся в унисон...
-
...с нежностью...
 


Рецензии
Царствие уюта пусть каждому будет дано! Понравилось! С уважением к Вам,

Наталья Селянина   10.11.2019 04:18     Заявить о нарушении