***

Летние деньки очень коротки.
Сегодня только наступил июнь,
А завтра вдруг пришёл конец последнего дня лета.
Скажите, почему так время быстротечно?
Недавно ты был школьником прилежным,
Но вдруг ты стал студентом не безгрешным.
Дни безмятежные ушли,
И взрослая,тяжёлая пора пришла внезапно.
С ней и отвественность,а это так спонтанно.
Вот с этим всем обрушилась забота о себе.
Какие-то нелепые свиданья, встречи.
Ты должен быть как все,
Но всё мне это неизвестно.
Поэтому прошу я время подожди,
Я не готова ещё к взрослой жизни.


Рецензии