Да, Я всех слегка взбодрила...

Да, Я всех слегка "взбодрила",
Чтоб не вешали носы!
Верьте, всё, что раньше было...
Дни пройдут, а не часы,
Но Природа, вдруг, изменит
На Руси Менталитет!
Тот, кто Истине поверит,
Будет жить! А если нет,
Невозможно дотянуться...
(Планка больно высока!)
Надо к Истине вернуться!
С Неба "тянется рука"...!
ЗНАНЬЯ -Сам Великий Боже
Для одной Руси даёт!
Знанья есть для всех! Но всё же-
Не читает Их Народ...
Книги Бога -запретили...!
Не было смешней стиха...
Знайте, вы -Богами были!!!
Будет спрос -наверняка!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии