Его уж двадцать лет как нет

Его уж двадцать лет
На этом свете нет
А я все вспоминаю про него
Мне плохо, очень тяжко без него...

А где то он теперь
Не может быть, что весь исчез
В мир небытия закрыта дверь
Его уж нет, но есть ведь для зубов протез...

Не верил сильно в Бога он
И жил по чести и уму
Для умерших живым заслон
Поставил Дьявол или Ангел, не пойму...

Так хорошо, чтоб Феликс жил
Я б говорила с ним о многом
Ушел он слишком рано в мрак могил
Туда нам всем когда-нибудь дорога...


Феликс - мой отчим. Ушел слишком рано. Подозрение на псиоружие.

Умер 1 ноября 1999 г.
Родился 17 октября 1928г.
Моя дочь Нина родилась 18 октября 2007г.
Но она празднует Хеллоуин. И не чтит моего отчима. Это прискорбно.


Рецензии