не торопитесь

прочитать все обратно. вернуться в начало.
уже нет интереса. и птица кричала.
кричала о бедах, о горечи судеб,
о белой сирени, что пахнуть не будет.

повторы отменит изящный маэстро.
и запись по горло нужна для оркестра.
нет времени думать, придется вернуться.
нам сказано сделать, назад обернуться.

не жар меня мучит, а боли. довольно.
не знаешь ты повода. скучно и больно.
мой страх заключается в панике.
я так не хочу плыть в титанике...

секунды повторов окутают вечность,
а мы не поверили в ту бесконечность.
нам было не жарко – от жажды бежали,
и поняли разом, что все потеряли.

секунду постойте. успеете боле.
я больше не с вами, теперь я доволен.
я высказал мысль, покончил с проблемой.
осталось закончить с моральной дилеммой.

и выбор за мною. но сделаю я ли?
как мне убежать от духовной печали?
и жить вы, пожалуйста, не торопитесь,
живите счастливо, и Богу молитесь.


Рецензии