страшно жить так

мне страшно так жить.
на самом деле, что я понял..
я понял, что мы здесь никому не нужны.
мы умрем, и о нас забудут.
забудут наши дела и вклады в этот мир.
забудут твой голос и глаза.
и просто скажут, что время прошло.

обидно только за то, что ты жил и помнил,
а тебя некому помнить.
а если после тебя никого не останется?
тебя ведь на самом деле вовсе некому будет вспомнить..
друзья вспомнят? ох, нет. друзья – это пешки.
с возрастом и временем и они тебя забудут.
мы здесь никому не важны.

может стоит подумать на эту тему немного глубже?
может стоит задуматься о будущем?
для кого тогда мы вообще существуем?
и зачем?

ведь если ты ничего не сделал(элементарно потому, что не обязан), то и тебя и некому помнить, да и не за что...
вот и все.


Рецензии