В

Колодец гудит ночами,
скрипит заваленной крышей.
Квадратными профилем стали
тянется снова все выше.
Они ему подражали,
трещали на ветках сирени,
слетали вниз по спирали,
хватая когтями ступени.
Бросает тень в галогене
холодный облик вороны.
Закрашены краскою стены,
и выбиты ломами троны.
Одни танцуют антенны,
над мусорным баком свободы,
а грязный рисунок гиены
не видит грязные своды
на небе нашей Геенны.


Рецензии