Участь забияки

            


Громилой был, воинственным и сильным,
Мог просто так с соседями подраться.
И, много лет терпя его насилие,
Они ему устроили кастрацию.

Теперь он, самый смирный на планете,
Унижен ежедневной их пальпацией.
Речь не идёт о неком человеке,
А об одной известной древней нации.


Рецензии