***

все самое лучшее достается тем, кто ничего лучшего не делает.
самые успешные лишь те, кто нечестен и несправедлив, груб и корыстен.

это правда жизни, с которой нужно смириться.
ты можешь бороться с этим всем, но ты никогда не будешь успешным и не получишь всего, чего хочешь, если ты будешь честным и правильным.

тебя не удовлетворят духовно те, кто тебе в жизни не принес какого-то счастья.

расскажу о ней.
подробней.

она просто досталась другому. она такая радостная, но она просто не видит, как я тут страдаю по ней.
да, я ее обманул когда-то, но я сразу понял, что был не прав. и изменился. ради нее.
она же, просто отдалась другому.

красивые глаза ее, роскошная улыбка. душевная она, и улыбается, как ангел.

я готов отдать все, что провести минуты с ней, но она так красива, что я ее не достоин.

а он, такой веселый весь, пафосный и беспредельный. именно его выбрала она.

лирика и слезы достались мне.
ему досталась она.

вот и все.


Рецензии