Надоевшая роль

Каждый раз как по нотам.
И опять эта боль...
Как в дешёвом театре
Надоевшая роль!
Нафталин декораций
Покидать не спеши,
Помоги разобраться
В закоулках души...
Время мчится по кругу,
Время лечит не всех,
И не всем достаётся
В том театре успех.
Ты услышать попробуй-
-Только ты не спеши-
Тайну музыки сердца
На аккордах души...


Рецензии