Философ

Сижу философом я с книжкой,
Хотя давно должна лежать.
Меня боятся все мальчишки,
Хотя есть внешность, также стать.
Боятся умных все мужчины,
А я хочу себе диплом.
И это главная причина,
Что все свиданья на потом.
А в это время разбирают
Не умные, а мудрые ребят.
Пока все институты покончают,
А дефицит уже у баб.
Тогда скажите, кто философ,
И что мне делать поскорей?
Шекспира мучаюсь вопросом:
Уже пора или не смей?!!!....

03.11.2019 Дмитрий Дробин
   


Рецензии