Ты мой ушедший день

   Написано как ответ героини        стихотворения «Как хорошо, что ты переболела мной»
******************************

Ты мой ушедший день, который прожила я
С желаньем быть любимой и любить.
Подумать не могла, что чувствами играя,
Ты просто не хотел со мною быть.

Ты высохший ручей. Звенел и наполнялся
Заботливо очищенной водой.
Для нас старалась я, а ты лишь насыщался
Моей, тебе открытою, душой.

Ты облетевший клён. Мой взгляд проходит мимо.
В твоих ветвях искусственная кровь.
На зов не обернусь, теперь неумолима.
Твоя судьба меня не тронет вновь.

В моём тревожном сне, ты - серых чаек стая
И непонятен мне как птичий крик.
Ты убежавший день, который забываясь,
Становится туманен и безлик.


Рецензии
Замечательное Произведение...
Сейчас прочту источник вашего вдохновения.
С Уважением!(СВ(к))

http://www.stihi.ru/2019/11/06/4008
У меня такое же Настроение...

Максим Анатольевич Батманов   06.11.2019 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.