Уют

Ополоснув большую кружку
Крутым тягучим кипятком,
С творожной мягкою ватрушкой,
С калёным хрустким сахарком,
Как хорошо откушать чаю
Осенней знобкою порой,
Когда не гложут ум печали,
Не чешет попу геморрой...

4.11.2019 г.


Рецензии