Рвётся в ночь душа иль в облака!

Рвётся в ночь душа иль в облака!
Когда я сплю, то беспокоится слегка!
А в небе, снится, - облачка мне два,
Ты одно, другое - я! В округе небо, между - синева!

Случается сердечко ноет ночью - иногда
В него, как будто бы, закрались горе иль беда!
Сердечко, знаю я, - с двух равных половинок!
В нём ран достаточно, немного есть морщинок!

Из двух, наш мозг иль разум, - полушарий!
Но в каждом важная, не треть, а даже четверть!
В мыслях наперёд есть разработанный сценарий,
В рай душа летает в ночь, от тела сверх секретно!

Для того, чтобы немножечко согреться!
Забыть про суету... вокруг ли оглядеться!
Впадает тельце в ночь - единственное в спячку!
Разгоняет сердце кровь , решает разум истины и снов задачку!

Огонь, вода - не дружат меж собой!
На них весь век смотреть, не насмотреться!
Я жажду встречи - непосредственно с тобой!!!
В снах не сумел в твои глаза и в душу наглядеться!

Душа всеношно рвётся в небо, в облака!
Когда я сплю, то беспокоится наверное слегка!
А в небе, снится, - облачка мне почему-то два,
Ты одно, другое - я! В округе небо, а между - синева!
*************************************************


Рецензии