Строгость

Бог-громовержец,ты один лишь знаешь
То, как неисповедимы пути наши.
Ведь ты была огнём, сейчас ты таешь,
Пронзая мирозданье, как пар в чаше.
Прошу смиренно-отринь пустое от себя
И лишь почувствуй своих крыльев лёгкость.
Ведь как возможно жить на свете не любя
Как выдержать всей жизни строгость?



   


Рецензии