Среди толпы шагом идущий, Обгонит в панике бегущих

Среди толпы шагом идущий,
Обгонит в панике бегущих.
Кто понял жизнь - тот не спешит,
На трудности он не грешит.
Идёт шагая крепким шагом
И мелочи ему не надо.
В нем нет бахвальства мишуры,
И нет в поступках суеты.
Он для себя сам есть закон,
И ни к чему карманный трон.
Он тот, кто катит этот мир.
О да, конечно, не одни,
Но в мире мало таких льдин.
Подумай- ка теперь и ты,
Пока бежишь среди толпы,
В какую цену весь тот вздор,
Который режет кругозор:
Истерики, стресс, беготня,
Реклама, телик - все бредня.


Рецензии