Нежный голос

Блеск слезы в темноте,
Тихий плач в тишине.
Не найти мне тебя
Никогда и нигде.

Нежный голос в ночи
Хоть кричи,не кричи
Не найти мне его
Потерял я ключи.

От любви твоих слов,
От любовных оков,
Что держали меня
Среди сладостных снов.

Улетела мечта
И погасла звезда.
Улетаю и я
Навсегда,в небеса...


Рецензии