Прослезились облока

Взаимная любовь ласкает,
Божия любовь окрыляет,
Материнская любовь хранит,
От которой сердце стучит.
Душу пеленая в покрывало,
Время любить настало.
Вечер,звёзды обножая,
Среди них твоя - чужая
Ночной украсит небосвод,
Любовь наш вечный кислород,
И в этом мире вновь теряясь,
Морской волною в жемчуге купаясь,
Небеса любовью начнут утешать,
Золотой восход пора встречать.
Время для этого настало,
Когда небо меня с солнцем венчало
Вдруг прослезились облака,
Любовь неся издалека!


Рецензии