Приговорены

Без спроса рождены,

По прихоти случайной.

Виновны без вины

За что приговорены

Мы к мере чрезвычайной?! 


Жизнь глупо коротка,

Но до телесной дрожи,

Мы, человеки, с первого глотка,

Куда-то рвёмся, силы есть пока.

Быть может в этом с осенью похожи...


Рецензии