Хоть звезды и очень далёки

Хоть звезды и очень далёки.
Их всё таки видно сквозь мрак.
Какие тут к черту намёки.
Когда все понятно и так.

Дааа вечер сегодня силён
Осеняя Сыпется тьма
Я слишком в тебя влюблён
Я так от тебя без ума...

Но знать не дано и звездАм
Какая  судьба нас свела
Я сердце легко отдам
За то что бы ты жила...

Пусть звезды лучом золотым
Ночную рагонят жуть
Я только хочу чтоб Ты
Со мною прошла жизни путь........


Рецензии