И снова в путь...

И СНОВА В ПУТЬ,И СНОВА ВПЕРЁД,
ШАГ ЗА ШАГОМ СЧИТАЯ!
СЛЫШИШЬ,КАК АНГЕЛ ПЕСНЮ ПОЁТ,
ЗВЁЗДЫ ПЕРЕБИРАЯ...

ТЫ - ВЕЧНЫЙ ДЕРВИШ ПУСТЫННЫХ ДОРОГ,
А ЦЕЛЬ ТВОЯ - НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
С ТОБОЙ ВСЕГДА РЯДОМ И ДЬЯВОЛ,И БОГ,
СВЯЩЕННОЙ ДУШИ БЕЗГРЕШНОСТЬ...

КУДА ТВОИ ПОИСКИ ПРИВЕДУТ?
КАКУЮ ИСТИНУ ИЩЕШЬ?
И ЕСТЬ ЛИ ТО МЕСТО,ГДЕ ТЕБЯ ЖДУТ?
А ВДРУГ ВСЁ НАПРАСНО,ДРУЖИЩЕ...


Рецензии