Причуды природы

Природа нынче
Разыгралась не на шутку:
То в жар ее бросает – 
То морозит, 
То дождь идет –
То снег сорвется на минутку,
То иней заблестит –
То вновь густые росы. 

То листья с дерева
Ковром украсят землю,
То гиацинты зацветают
И ирисы,
Разденемся до маек –
То достанем шубы…
Никак не угадать,
Какие ждут капризы


Рецензии