Тот, кто в сердце, тот - живой

                Татке

                Эхом на:
                http://www.stihi.ru/2019/11/04/1054

Неопавшая листва
робко ёжится на ветках.
Мы для них, конечно, детки...
Хоть и верится едва,
что теперь их с нами нет...
Папы, мамы... Где-то рядом...
Осень кажется обрядом
расставанья... Или нет?

Упадёт листва... И снег
всё укроет покрывалом
белым-белым... Как бывало,
по весне начнётся бег
новой жизни... И травой
победится смерть... А память
сохранит, спасёт, помянет...
Тот, кто в сердце - тот живой.

(4 ноября 2019 г. 12.53. СПб)


Рецензии
Без всякого сомнения! Это истина!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   21.01.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.