Ты еще узнаешь обо мне

Ты еще узнаешь обо мне...Ты еще меня запомнишь.Будешь просыпаться в тишине,звать меня ...в ночи холодной.Будешь теплоту мою искать в чьих-то однозначных поцелуях...и не находя в ночи кричать,искренность считая по минутам.Ты еще услышишь обо мне...в скорости звенящей по асфальту. И цепляясь, мыслями в душе, будешь память умолять о том,что хватит.Будешь откровенность окрылять и мое стремление,что в чувствах нету правил.Буду меня снова воскрешать в тех стихах,рожденных на кровати. Ты еще услышишь обо мне.Нет,не вспомнишь. Память ведь живая. Будешь умолять меня в который раз уже...Возвращайся...мне нужна лишь Ты,родная.


Рецензии