Мой Шекспир. Джульетта. My Shakespeare. Juliet

Мой Шекспир. Джульетта.

Мой Шекспир. Джульетта.

Тебе 13. Как Джульетте.
Джульетту мать и раньше родила.

Планета любит повторять дела.
Забывчива
        моя Планета.

Любовь? Безумье для двоих.
Спасибо Вильям!
               Ты был лих.


My Shakespeare. Juliet.

My Shakespeare. Juliet.

You are 13. Like Juliet.
Juliet's mother had given birth before.

The planet loves to repeat things.
Forgetful
        my planet.

Love? Madness for two.
Thank you William!
               You were dashing.


Рецензии