всем миром

Всем миром мы привыкли собираться,
Когда нам надо выступить в войне,
Или дом построить, или обвенчаться,
А если, вроде мир? И нет в нужде?

И только дискомфорт на свете этом,
Гнобит нас власть и не даёт дышать ?
Что делать, разгрести как это?
Как выю из ярма достать?

Всем Миром можем только в Духе Единиться,
Всем Миром Покаянье посылать и Свет-Любовь
В Пространство слать!
Или, хотя бы к Богу обратиться, в себе Его искать!

04.11.19


Рецензии
Надежда,замечательно 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   04.11.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю! За поддержку! ❤

Надежда Шишова   05.11.2019 09:25   Заявить о нарушении