Крепким кофе пахнет вечер...

Крепким кофе
Пахнет вечер
И опалою
Листвой
Где-то вновь
Зажгутся свечи.
Звуки музыки
Живой
Разольются
Неизменно
Даже с чистого
Листа,
Чтобы каждый
Непременно
В этот миг
Счастливым стал


Рецензии