Сменились музы...

Сменились музы, как солдаты на посту.
Хочу петь этой, вспоминаю ту.
Перо сломаю, изорву тетрадь,
Без вариантов,- лучше не писать.
Любовной темы выгорел запал,
Я в этой жизни, вроде не пропал.
Грусть одолею, это не впервой,
Не обязательно бить в стену головой.
Остаток дней я проведу забытый миром,
Не знаменитым и тем более кумиром.
Счастье не в этом, оно в другом,
Когда врагов нет и  открытый дом.


Рецензии